Почему мы расстались

Здравствуй,ты здесь!
Я так рада, что ты пришел,
Почему же опять наша всреча
Превратилась в пустой монолог.
Мне хотелось бы так услышать
Те слова, что растопят лед,
Но чужие слова ты мешаешь
В наш не нужный ни чей разговор.
Здраствуй, ты здесь.
Но тебе я не рада,
Ну и что же теперь,
А теперь лишь чужая досада.
Ты сейчас здесь со мной,
Но как будто тебя здесь нет.
Жаль ты стал для меня чужой,
Просто с улицы человек.


Рецензии