12. Импровизация

12. ИМПРОВИЗАЦИЯ

Сооруди из сердца схиму
И скрой все страсти до поры,
А после прыгай, душу вскинув,
В непредсказуемость игры.

И в водах страстного пространства,
Держа уверено свой курс,
Изменчивого постоянства
Почувствуй ядовитый вкус.

Я был отравлен им однажды.
И с той студенческой поры
Я вечно мучаюсь от жажды
В солёных вольностях игры.


Рецензии