Возможно все, и есть еще немного

Возможно все, и есть еще немного
Того, что невозможно никогда,
И мы бредем, мечтая что дорога,
Нас приведет в другие города.

И может небо не осудит строго,
Отхлынет мрак и повернет беда,
Возможно все, но есть еще немного,
Того, что невозможно никогда...


Рецензии