Ритм

Слышишь мой ритм ты -
чувствуешь? Чувствуешь? ЧУВСТВУЕШЬ?
Слышишь, как бьётся бешено сердце моё?
Каплями, реками, лимфами, рифмами, суслами -
Душу твою опоИт, опьянит, опоёт.

Слышишь, как в небе грозою я глухо ворочаюсь?
Чуешь дыханье моё на окалине губ?
Я вышиваю по полночи ртутными строчками,
Лью электричество - течная сука, суккуб.

Заматерела, созрела и жажду хозяина,
Чтобы всей хордой виляя валяться у ног -
Слышишь меня? Я такая, Такая, ТАКАЯ я -
Волны толкает упругий сердечный комок

Через пространство полуденным ульем гудящее -
слышишь ли? Слышишь ли? СЛЫШИШЬ ЛИ? - в каждой волне,
В прошлом и будущем нет меня, нет. Настоящее -
Слушай его - это сердце, что бьётся во мне.


Рецензии
очень чувственно! очень страстно...спасибо за такой всплеск,Юля!..удач - всегда!

Михаил Гумиров   21.04.2012 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо от всего сердца, Михаил!

Оставила На Память   21.04.2012 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.