Сталин был хоть конопатый...

Сталин был хоть конопатый,
Нос имел слегка горбатый,
Но заставил нас любить,
А,чуть что,-всех враз "мочить"!

Он весь Мiр поставил "раком",
Черчиль, Рузвельт утирались,
С остальными не считались,
Жалко, что не дотянул,
И "врачей" не на...л!

Был конечно не пророк,
Не святой отец, не Бог,
Но, поставить мог любого,
Кто сказал бы поперек.

Лично мне,- не идеал,
Но, свой долг он выполнял,
Миссия была такая,
Жизнь была тогда другая!

20.07.09. Москва

P.S.Стих написан на стих В.Гликмана "Братик Адик,братик Иосиф, близнецы-братья"


Рецензии
Ненавижу сталина! В аду он горит синем пламенем!!!

Ломающая Стереотипы   23.08.2009 03:06     Заявить о нарушении
Ага)))))))))))))) Как Вы здорово сказали!!!

Ломающая Стереотипы   23.08.2009 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.