О наболевшем Эйссер

Строчки, строчки,
                буквы, точки…
Полночи выпито давно,
из- под  пера  течет ...дерьмо…

В прицеле -  вечность,
                бьешь по мухам.
Зачем блуждать
                по этим мукам?
Старушке Музе время спать
Позавчера,  вчера,  опять….

Какое низкое коварство -
не знать от творчества лекарство.
Не пить, не есть,
                компьютер сжечь,
а в результате -  лишь одно,
из- под  пера  идет ...oно…
А как у ВАС?

Пародия

«О  том же»

А вот у Нас
Ура ! Все класс!
Мы каждым утром, в унитаз.

А вот у Вас,
Из под пера,
«Оно» текло еще вчера.

Пока перу дано скрепеть,
Бумага будит все терпеть.

А уж перо!
Все строчки строчит,
Да многоточьем кровоточит.

Но мне вот, как то все равнО,
Откуда ? Как ? куда "оно"
А может Вам сменить перо.?.


Рецензии