Муза

Я по будням работаю Музой.
В разных позах, на фото, с ногами!
Это важно и, право, так нужно.
Музе многое можно, не знали?

Вдохновлять можно даже коленкой,
Ну а голой, так это тем паче!
И не будем ханжами, ведь лето -
Музе можно хоть так, хоть иначе.

По ночам я работаю Снами,
В разных образах. Знаю, так надо.
Я врываюсь, как вихрь, цунами.
И всегда я с утра с Вами рядом…

Вечереет и снова и снова -
Вдохновляю я Вас виртуально.
Электронное властвует слово.
Мы молчим, но так много болтаем!

Расстоянье, оно понарошку.
Вдохновенью оно помогает.
Я могла б вдохновлять и не ножкой…
Только это додумайте сами!


22.07.2008


Рецензии
Только я вот замечаю
Музы иногда скучают.
Не хватает им союза.
МУЗЫ тоже ищут МУЗа.

Иван Ивочкин   06.08.2009 19:36     Заявить о нарушении
Ну так Музы тоже люди, им тоже нужны чувства и ощущения...

Мария Ледяева   08.08.2009 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.