Очень на юге

Мы друг другу по сути никто.
Дождевые бьют по карнизу.
Порвалась наша плёнка-кино.
Капли падают. Мы не близко,

Мы по прежнему далеко!
Отравляем друг другу из вишни
Спелых ягод хмельное вино,
Made in only for наших жизней.

Ты всегда где-то очень не рядом,
То на севере, то на юге.
Я хочу. Захлебнуться бы взглядом.
Не зови меня просто подругой.

24.11.08


Рецензии