палый волк

                палый волк не воин в
                поле
                пуля плачется по ком
                против ветра
                против воли
                расписали с  дураком
                поделом …
                поделом …
                по делам судила волка
                довоенная  двустволка
                пуля валит волка  с ног
                рваной кашей стынет бок
                поволок …
                поволок …
                с поволокой волчьи очи
                брюхо жадно кровоточит
                зубы скалит он зазря
                справно служат егеря


Рецензии