зверь

               Раненый зверь пытается встать
               но дикие стрелы отправились спать
                пьяные стрелы хотят танцевать
                стрелы научат зверя летать

               Загнанный зверь имитирует смех
               но царственный нож ищет новых утех
               у тех кто смеялся устав убегать
               нож делит зверя на злобу и мех

               Пойманный зверь пытается жить
               кого-то заделать кому-то служить
               ему все равно ему наплевать
               кого убивать кого сторожить


Рецензии