стрела

                летит каленая стрела
                бесцельно пущенная луком
                что обещает ей разлука
                куда несет её судьба
                туда где ломятся хлеба
                где плачут под тяжелым небом
                луной залитые поля
                земля томится спелым хлебом
                а в небе черном как земля
                где чертят тысячи чертей
                чертеж созвездий угловатых
                гарцует ветер бесноватый
                на жеребце из хрусталя
                под ним прорвалась пелена
                полей укрытых пышным мехом
                и в наступившую прореху
                пролилась полная луна


Рецензии