я ставлю точку

я ставлю точку,
хотя мы уже не вместе,
ставлю жирную точку
в своем израненном сердце,
мы были как думала я
единым целым, как два крыла,
но все лишь игра
и на полу разбитая мечта,
а с ней надежды, боль, пустота,
те грешные и лживые слова,
что ты любишь меня
и что я тебе нужна,
о Боже я ставлю точку,
а внутри немая боль,
сейчас тебе улыбается дочка,
а мне отведена лишь драматическая роль,
как такое может быть,
что самый нежный и родной,
в миг может все забыть,
и вот он теперь чужой...
я ставлю точку
хотя в душе дурацкая мечта,
что я тебе рожу дочку
и ты мне вновь скажешь - моя душа,
о Господи, о чем я?
ведь ему я никто - поиграл, и все,
его прошу - накажи,
но не очень сильно,
единственное чего хочу я -
чтоб болела его душа,
как сейчас болит моя,
Господи, прости меня...
я ставлю точку,
вот - раз два три,
ставлю точку,
а в душе крик - ну, позвони,
и снова мысли о нем гоню
я смогу - ведь он смог,
Господи - помоги, прошу,
услышь меня Всевышний Бог!!!


Рецензии
Вы нашли силы поставить точку. Но не просите Бога его наказать. Ведь это может вернуться потом к Вам. Пусть живёт, и пусть не страдает.
А новая любовь обязательно будет, как только Вы освободите своё сердце.
Удачи! :)))

Светлана -Светлая Душа   26.07.2009 05:34     Заявить о нарушении