Сюжеты жизни...

Сюжеты жизни... Наши роли
Давно известны наперёд,
В приоритете все герои,
Цари вон там, а здесь народ.

Провинциалы и богема,
Борьба за место и престиж,
Неразрешимая дилемма
Слоёв и социальных ниш.

Туз по привычке бьёт шестёрку,
Не до меня ему, пока
Я просто зритель на галёрке
И вижу всё издалека...

2009


Рецензии