Озябшее сердце и ключик на память

Озябшее сердце и ключик на память,
Пока оно лёд... его не поранить
Но помни, что лёд, разлетаясь в осколки
Впивается в душу подобно иголке

Быть может не стоит держать этот минус?
Ты только позволь..и я ближе придвинусь,
Тебя отогрею... и сердце растает
Горячей любовью... оно запылает

Согреешься ты и душа встрепенеться
И жизнь, как с листа, новой строчкой начнеться
И счастье ты вспомнишь с веселой улыбкой
Но помни... граница его... является зыбкой

:) Это Тебе.... :)


Рецензии