Ведь едина Земля, но как разны пути...

Снова ночь за окном, а ведь где то рассвет
Темнота тут у нас, ну а там сейчас свет
Тут уснули уж все, ну а там снова день
Тут не видно себя, ну а там живет тень

Ведь едина Земля, но как разны пути,
По которым народам по жизни идти
Пусть един этот мир, тот в котором живем
Но различны причины, от которых умрем...

Лишь едина Любовь, что мы в сердце храним
И един только Бог, так пойдемте ж за ним....


Рецензии
Помыслы наши схожи и это приятно радует ! Заходите http://www.stihi.ru/2009/11/18/3983, присоединяйтесь !

С теплом,

Лариса Ладомир   26.11.2009 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и приглашение.

Роман Стихами   26.11.2009 14:00   Заявить о нарушении