Лист зелёным был

Лист зелёным был, стал жёлтым,
А теперь под снегом мокнет.
Зеленеют только ёлки –
В лето солнечное окна.

Всё непрочно, зыбко, тленно,
Не сегодня – завтра рухнет.
Вечны только перемены,
Да материя, по слухам.


Рецензии