Онлайн теперь буду не скоро...

Есть любовь есть и слезы
Есть человек есть судьба.
Остались в стихах мои грезы,
Мечта здесь надеждой полна...

Жизнь проклинать я не стану,
Коротая в тоске свои дни.
Не любить я тебя перестану,
А жалеть о годах что прошли…


Пронзает дрожью холодной
Океана суровый прибой...
Душа здесь не стала свободной,
Даже небо грустит надо мной...
         

Снится любимый мой город,
Там опять затяжные дожди...
Онлайн теперь буду не скоро,
Только помни меня, только жди...


Рецензии
прекрасно передано настроение ЛГ. Спасибо!!!

Дочь Земли   26.02.2016 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.