всё... конец истории...

всё
конец истории
и на столе догорела последняя свеча,
всё
и не унять крик души -
к тебе заросла тропа,
ты не слышишь моей мольбы,
крика, стона моего,
увы...
всё
так негаданно пришёл финал,
лишь крик и невнятные слова,
всё
кто-то твоё сердце украл
и растоптана душа моя,
ты стал холодным и чужим,
неужели любовь способна упархнуть?
я не знаю, как тебя вернуть...
всё
нет больше звонков среди ночи
и того томного-хочу...люблю...
всё
и твои руки с кем-то нежны
тебя за это не прощу,
не прощу за обиду, боль и слёзы,
за предательство и уход в трудный час,
тебе подарю три черных розы
и прошепчу в тотчас:
нет, нет тебя больше в моём сердце,
любовь улетела высоко в небо,
мы были когда-то вместе,
и тебе спасибо за это...
но всё прошло-всё в прошлом
и любовь, и ты
теперь я думаю лишь о хорошем
и новая любовь на моём пути...
 


Рецензии