госпожар

                . . .
                я – вялый счен
                голодный щенок
                а меж ее ног
                сырое жаркое
                жаркое мясиво
                исхожу слюною
                вхожу в раж
                молоденький  паж
                и его госпожа
                бутылкой вина
                тешат пожар
                между жадных ног
                госпожи видна
                бездна
                без дна
                ненасытная прорва
                глубокий порвал
                старый князь даровал
                им тяжелую смерть
                я уверен там было
                на что посмотреть
                . . .


Рецензии