Рецензия на Нет возврата! Бело Снежка

Что насупился, единственный друг?
Лижишь раны асфальтом распятый.
Не сберёг ты себя - экий плут,
Ты теперь молчаливо зажатый.

Ты терпи, обогрею собой.
Я на раны поставлю заплаты.
Ты один не предашь, ты родной.
Ты ж собака, собака, собака!


Рецензии