Смятение

Сердце сжимается, мается, мается
То на вершину любви поднимается
То скатиться вдруг в пустоту отчуждения
Что за бредовые предубеждения

Ты для меня в этом мире единственный
Мир твой такой непонятный, таинственный
И я улетаю с тобою к созвездиям
Не ждите меня , для друзей всех в отъезде я

Ты нежно меня обнимаешь за талию
Куда мы сегодня поедем, в Анталию?
Или на диких слонах покатаемся
Нет, мы с тобой в Ленинград отправляемся

Ты любишь меня, в этом нету сомнения
И ни причём здесь предубеждения,
Но только мой мир вдруг волной накрывает
И снова земля из под ног уплывает…..


24. июля 2009г.


Рецензии