Прокруст Эллядское

В ночи разносится хруст
гостей принимает Прокруст

сияет счастьем его рожа
залито кровью его ложе

тем ,кто денег не платил
того Прокруст укоротил

кабинет среди дороги
не носил в казну налоги

по всем параметрам неправ
лихой разбойник- костоправ

Тесей укоротил садиста
концы ему подрезал чисто

в кусты башку он запустил
массажный столик разрубил

ты беспредел несешь порою
но попадешься на героя

те, кто поставил жизнь на страх
легко окажутся в кустах


Рецензии
Ур-ра! Мы ломим!
Цикл - зщамечательный, это я Вам говорю, как "доевний пластический грек".

Евгений Михайлович Барыкин   26.01.2010 11:16     Заявить о нарушении