Пусть драгоценная душа

Пусть драгоценная душе уже нетленна,
И непорочный час уже прошёл,
Прошёлся рок, сминая всё, что было,
Оставив счастью малый уголок

И загнанный, забитый и уставший,
Забытый, искренний и чистый как всегда,
Он прорастил в себе росток надежды,
А ведь ростку нужна всегда вода

Без жизни и без света живый,
Тянулся к лучшему и согревался мной,
Внутри он теплился с рассветом,
И засыпал с луной

И уголок, что был давно запятнан,
Смотрите снова, вырос стал другим,
Назло ветрам и тем, кто переправил,
Он просто рос внутри и просто жил…..

Раскрыв сомнения и стенки раздувая,
Раздвинув грани брошенной души,
Мой уголок воздвигнул снова знамя,
Сказал сем действием, я выжил и я жив……


Рецензии
Как всегда-прекрасно!=)
С нежностью,Катя.

Самая Счастливая Оптимистка   24.07.2009 14:47     Заявить о нарушении
Стараюсь................С Уважением Я

Питерский Романтик   24.07.2009 14:49   Заявить о нарушении