Обо мне

Стук в моем сердце трудно ощутить.
Порой это не каждый понимает,
Сама не знаю, как все объяснить,
Здесь воля не моя - любовь играет...
 

Я в вихри погружаясь, не хочу
Бояться, думать, слышать, помнить, знать
Про все вдруг забывая, я лечу,
Реальность начинает пропадать...

 
Я не могу без вихрей этих жить,
Я так привыкла к легкому дыханию,
Что если вдруг меня его лишить,
Исчезну я от боли и страданий.

 
Надежду убивая, не забудь:
Еще жива пока моя душа.
Но в миг один готова я уснуть,
Засыпав ее снегом не спеша...


Рецензии