Я так хочу лишь прикоснуться...

Я так хочу лишь прикоснуться
К одной струне. И ощутить,
Как слезы непрерывно льются,
Любовь пытаясь пережить...
 
Я ту любовь храню, ревнуя,
Она мне помогает жить.
Ее со временем хочу я
Тебе лишь только подарить.
 
Не убивай ее, молю я!
Она жила и без тебя.
Но не бери ее такую,
При этом вовсе не любя.
 
Захочешь ты - верни, конечно...
Не заслужила я покой.
Любовь останется навечно,
Катясь стеклянною слезой...


Рецензии