Признание

Впервые увидав тебя,
Я счастье ощутила вновь.
Я ожила. Внутри меня
С тех пор жила к тебе любовь.
 
Была я рада, что есть ты
Хоть был ты вовсе не со мной.
И я, бесформенней воды,
Сама летела над землей...
 
Когда услышишь, что люблю,
Ты смейся, злись, пиши, кричи.
Я все прощу, я все стерплю.
Но, заклинаю, не молчи!
 
Подобна смерти тишина,
Она способна убивать.
Пускай, останусь я одна,
Но ты все это будешь знать.


Рецензии