Лишь созерцание

Оказалось, тебя
Не так просто забыть,
Уничтожить желание,
Любовь затушить.

Только ты не волнуйся -
За тобой не гонюсь.
Лишь тебе улыбнусь я,
Лишь в глаза рассмеюсь.

Боль сменю созерцанием
И на правду взгляну.
Без надежды, мечтаний
Я реальность приму.

Я когда-то, летая,
Написала тебе:
"Не люби, просто знай,
Что я есть на земле..."


Рецензии