Рождение Елены

РОЖДЕНИЕ   ЕЛЕНЫ

                …Посвящается Елене Тереховой,
                поэтессе и человеку, в День её
                Рождения, 24июля 2009года …

Коллега,  менеджер,  поэт,
Сегодня ты пришла на свет.
Способна  многое решить.
Как много  надо совершить.

Учеба, книги и реклама,
Стихи,  поэзия  и  мама.
С племянницей играть пора,
Но беспокоит всех жара.

Ты рукодельница,  хозяйка,
В общении  ты  не зазнайка.
С тобой  надёжно, хорошо,
Но   время  доброе   ушло.

В период кризиса держись.
Не бойся ты его, - то жизнь.
От  сердца  радости  желаю,
И с днём рожденья поздравляю!


24.07.09


Рецензии
Прекрасно написанное посвящение!
Очень понравилось!

Минадора Яныгина   09.10.2009 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!

Андрей Аболь   10.10.2009 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.