Для тебя

Я лечу по проспектам Орена
Я теряюсь в тени кварталов
Я дышу раскаленным солнцем
Я уже без тебя устала...

Я опять куда то и где то
Кто то снова со мною рядом
В бесконечном мелькании лиц
Мне уже никого не надо...

Ты в безумно далеком Адлере
Ловишь волны и дышишь нежностью
Ты теряешся в солнечных зайчиках,
растворяясь в курортной ленности...

Знаю,сердце твое со мною...
Разделив на двоих желание
Подойти...прикоснуться губами
И растаять в одном дыхании...


Рецензии