Зачем же я скажи страдаю?

Зачем же я скажи страдаю?
Так плачу горько по тебе,
Как дальше жить, увы, не знаю,
Но ты всегда будешь во мне.
Ты будешь жить в улыбке солнца
И в рано выпавшей росе.
Забыть тебя мне будет сложно,
Ты часто снишься мне во сне.
Твои черты я всюду вижу.
Я так хочу тебя обнять,
Себя ж за это ненавижу,
Но как же жить без тебя, как?
Тебя не слыша и не видя,
Мне жизнь покажется пустой
И лишь на берег моря выйдя,
Я прикоснусь к тебе душой.
Я вспомню, как с тобой гуляли
Вдвоем по этим берегам
И как глаза твои сияли,
И было мира мало нам.
Ах, почему прошло все это?
Зачем все рухнули мечты?
И на другом краю ты света,
Уже не вспомнишь о любви.
22.20 16.05.2005


Рецензии