Мы - бабы русские, мы ось семьи

Мы - бабы русские, мы – ось семьи…
В нас гены стонут ненормальные.
Мы тонкостью своей души
Явленья аномальные.

Держать удар -  вот наша цель,
Не мы себе ее вменили…
А что такое птичья трель,
Мы тоже вроде не забыли…

Не поддаваться ни войне,
Ни горю, ни печали…
Ах, только бы не знали все,
О нашей боли и отчаянbи.

Вошли в мой дом? Входите тихо...
Здесь поселились мы вдвоем,
Страдания и баье лихо.


Рецензии