Меня привели сюда сны Посвящение Г. Гарсия Маркесу

Меня привели сюда сны
О знойном лете, запахе меда
О горах большой вышины
О непомерных капризах природы
В том нет моей вины
Что все случилось, как я сказала
Меня привели сюда сны
Там было так, я все видала


Рецензии