Эрендира

Зачем же ты, Эрендира
Бабку свою убила?
Она же тебя любила
Лелеяла и кормила
Простите добрые люди
Но в том греха не будет
Она мне жизнь отравила
Всю молодость мне загубила
Свободы меня лишила
В служанку меня превратила


Рецензии