Я любви не стыжусь...

Зажигаю свечу,
Душу греет огонь
В сердце занята бронь,
Я тебя не хочу

Вслед тебе прокричу,
-Ты не мой Апполлон!
Из разбитых окон
Навсегда улечу

Разобьюсь, ну и пусть
На рассвете времён,
Не услышишь мой стон,
Не поймёшь мою грусть

Убегаю, стремлюсь,
Кем так был оскорблён,
Кем так сладко пъянён
И кого я боюсь

За кого помолюсь
на святыни икон,
Не расстроится он,
Даже, вдруг утоплюсь

Но однажды "сорвусь",
С головой в унисон
По судьбе колесом
До тебя доберусь

Лунной ночью ворвусь,
Зацелую всего,
В жизни нет ничего,
С чем уже не смирюсь

Вновь к щеке прислонюсь
И расплачусь я вновь,
Не иссякнет любовь,
Верным быть остаюсь...

        ...Может быть покажусь
          Вам бессовестным, что ж,
          Лучше правда, чем ложь,
          Я любви не стыжусь!


Рецензии