В сердце надежда...

Разговоры с Омаром Хайямом

Омар Хайям

Если в лучах ты надежды - сердце ищи себе, сердце.
Если ты в обществе друга - сердцем гляди в его сердце.
Храм и бесчисленность храмов меньше, чем малое сердце.
Брось же свою ты Каабу, сердце ищи себе, сердце…

******************************

В сердце надежда - лишь утешенье,
Друга прощенье – путь к прегрешенью.
Храмом пусть будут в сумраке ночи
Близкого сердца жизни мгновенья.

                (МЛ-23 июля 2009г)


Рецензии