Не связать нам печальную повесть

Не связать нам печальную повесть
Не соткать нам весёлый роман
А душа больно давит на совесть
Понимая- всё в жизни обман

Как уйду я истерзан судьбою
Заметут сразу наши следы
Что ходили по жизни с тобою
И забудут кто я, и кто ты

Вот сижу я последним приютом
В захолустном углу бытия
Нет, не будет мне в жизни уюта
Если в жизни не будет тебя


Рецензии