Безгрешными приходим...

Разговоры с Омаром Хайямом

Омар Хайям

Безгрешными приходим – и грешим,
Весёлыми приходим – и скорбим,
Сжигаем сердце горькими слезами.
И сходим в прах, развеяв жизнь как дым.

*********************************

Безгрешны горы и леса, и травы,
И детям на песке одни забавы,
Но если в скорбный мир пришёл,
То не уйдёшь от жизненной отравы.

                (МЛ-23 июля 2009г)


Рецензии