Неизвестному поэту, открывшему Золотой Город

Над небом голубым есть Город Золотой.
Открыл его Поэт с прекрасною душой.
И песню написал – мелодия чиста.
В ней сотни лет живут Любовь и Красота.

А звуки в плен берут и манят и влекут.
Мне в Город Золотой указывают Путь.
Я к Городу иду уже десятки лет,
И, кажется, порой его я вижу свет.

Мелодия Любви навстречу мне спешит.
"Услышь меня, услышь",- мне тихо говорит.
Я слышу и пою. Все ближе моя цель.
Когда-то здесь прошел тот дивный менестрель…

2009


Рецензии
Прекрасно.. очень и очень...

Любовь Горди   31.05.2015 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и оценку!

Владислав Одегов   01.06.2015 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.