Называй меня стервой и сукой

Называй меня стервой и сукой,
Если легче от этого жить.
Твоя злоба мне стала наукой:
Зваться другом не заслужил.

Ты считаешь себя выше многих:
Чище духом, честней головой...
Только совесть свою на дороге
Кинул псам, променял на покой.

Я не буду постыдно лукавить:
Я тебя ненавижу, мой друг.
Что мне сделать? С победой поздравить?
Поздравляю. Тебя и подруг.

Ты боишься змеиное племя,
Потому что мудры мы и злы,
В твою ложь никогда не поверим.
Пожинай же плоды сей войны!

Называй меня шлюхой и дурой:
На вранье ты всегда был мастак.
Всей своею паршивой натурой
Простакам подавал тайный знак.

Сколько хочешь придумывай кличек:
Лишь один во мне зверь жил - песец.
Ты рожден, чтоб всегда быть добычей...
Бывший друг, я теперь твой конец.

               (23 июля 2009г. 4:20)


Рецензии
С огромным удовольствием и в захлёб прочла это произведение, удачи в творчестве!

Оксана Гузь   14.10.2009 20:50     Заявить о нарушении
Благодарю. Приятно читать подобные отклики.

Дочь Волков   21.03.2010 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.