Счастье какое-есть время готовить!

   Счастье какое-есть время готовить!
   По-полной я у плиты оторвусь....
   Салат крабовый мигом устроить...
   Я новое блюдо сварганить решусь!

   Завтра обедать мы будем по-царски:
   Мясо-бефстроганов,соус грибной...
   Знаю привычку-уйдёшь по-гусарски,
   Оставляя посуду с женской тоской.

   В белом вине стушу шампиньоны...
   Суп из лисичек так нежен на вкус.
   Из ягод спеку на десерт круасьоны,
   Знай,милый,какой стряпухи искус!!

   Испробуешь как умеет гурманка,
   Разбавить приправу своею Любовью,
   Ты приляг,там у стены-отоманка,
   Обниму я,присев к изголовью...

   Спою тебе песенку,сказкой утешу,
   А если уснёшь,почитаю журнал...
   Танцы в ритмах Востока-в потеху,
   Массаж проведу я с маслом"Сандал"

   Есть варианты,учти,я не скрою....
   Уйти вдруг захочешь-устрою скандал!
   Расслабся под чуткою,нежной рукою,
   Под музыку неба Ангел летал.....

   Но это ещё только часть вечеринки,
   Я кофе с корицею скоро подам.....
   Хочешь,посмотрим"Плейбоя"картинки....
   Под пломбир с вишней и чёрный бальзам?

   Как тебе "по-нутру" Камасутра?
   В Индии желанья ЕЁ-Бога закон!
   Ночь Любви уплывает в ранее утро,
   "Тантра"йога-спорт,ты её-чемпион!

   Вот сок в награду тебе-получи!
   Встретим рассвет мы зелёным чайком,
   Не тереби от машины ключи....
   Лучше сгоняй в магазин за тортом!

   Так может любить по-новой начнём?
   Под настроенье откроем шампанское,
   Под гитару,друг,о счастье споём...
   О страстной Любви,что-то испанское,
   
   Уж лучше мечтать,чем грустить о былом!

            *    *    *     *      *      *     *    *   
                23.07.2009год

   

   


Рецензии
Вита,какое вкуснющее стихотворение! Просто слюнки потекли...Смеюсь...

Оксана Щербатая   30.07.2009 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Оксан!Я и правда,старалась..Рада,что тебе пришлось "по вкусу!"

Вита-Самарянка   30.07.2009 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.