Эпиграмма

В Европе с ценами дефляция,
У нас по-прежнему инфляция.
Сдирают сотни шкур с народа
Не бизнесмены, а уроды.
А власть лишь пальчиком грозит,
Про рынок больше всё твердит:
Мол, потихоньку рассосется
Само собою утрясётся.
От этой тряски у всех нас
Иссяк терпения запас.


Рецензии