Утро на даче

Тишина хлопочет о порядке
Созданным  природой и народом.
Дремлют по утру на даче грядки
И кусты, что звались огородом.
Вот она отдушина  для сердца,
Место для души отдохновенья -
Труд ритмичный с отдыхом, поверьте
Удлиняет жизни нам мгновенья.

                ***


Рецензии