Бытовуха

Песенный текст. Правда, в итоге он приобрел совсем другое содержание. Можно сравнить его здесь ("В небо" в папке "Репертуар") или послушать в контакте: http://vkontakte.ru/club13693826

Тебя губят сериалы,
Ты командуешь: "Ко мне!"
Утопаем, елы-палы,
В социальном говне.

Педикюры-маникюры.
Подружки в чулках.
Мне уже не мчать аллюром:
Я застрял в силках.

Крылья расправим,
К звездам рванем!..

Купи хлеб,
Возьми машину.
Что мы делаем днем?

Ты стремишься вовнутрь,
Я ползу вовне.
Жить последние минуты,
Как медведю на рожне.

Почему опять нетрезвый?
Почему не в семье?
И мы снова до зарезу
В социальном говне.

Крылья расправим,
К звездам рванем!..

Купи хлеб,
Возьми машину.
Что мы делаем днем?


Рецензии