Разговор

Теплый вечер.
Красное солнце
Озарило багровый закат.
Снова речи.
Слова так и льются.
Слова-песня, слова как раскат…
Я не знаю
Зачем мне тревоги?
Что закат этот может решить?
Уплывают,
Сливаются слоги…
Кто еще может так говорить?
Не смолкай!
Не скрывая волненья,
Буду слушать тебя как всегда..
Обещаю
Мертвы все сомненья,
Не покину тебя никогда..
Только ты…
Никого больше нету.
Только ты красота и слова!
Лишь мечты..
Лишь мечты и ответы!
И кружится моя голова!..
Расскажи,
Что ты видишь и знаешь.
Расскажи то, что думаешь ты.
Прикажи
Все что только желаешь!
Ты достойна безумной мечты!
Подожди,
Оборвать то мгновенье,
Я уверен, не стоит спешить.
Разреши,
И оставив все пренья,
Обо всем будем мы говорить!
Теплый вечер…
Прекрасной улыбкой
Озарится багровый закат.
«На всю вечность…»
Здесь нету ошибки:
Без тебя моя жизнь это ад…


Рецензии