Ты прости

А ты знаешь, у луны твои глаза,
И приветливые и родные,
А ты знаешь, что было вчера?
Вдруг они слезою, землю омыли...

А ты знаешь, когда  в ночи,
Я чувствую тебя рядом
Мое сердце не щемит боль…
Словно ты лечишь взглядом!

Как же хочется много сказать,
Передать, все чувства сквозь время,
А ты знаешь, как хочу я обнять?!
И забыть про суровое бремя…

Подари мне два легких крыла,
Ты же можешь, я знаю, можешь,
Забери к себе в небеса,
Там на облачке мягком уложишь…

Спой мне песню, как никто не споет
Помнишь, тот день...его уже не вернешь?
Когда с неба шел теплый, майский дождь…
Память из детства, никогда не сотрешь…

Суета была позже, за гранью добра,
Были выше деревья и трава зелена,
Было озеро морем, и Мама жива,
Было золотое поле…и меж грядок межа…

Та межа неожиданно меж нами легла,
И во сне вижу снова твои лишь глаза,
Подари же мне крылья…и к себе забери
Как хочу я быть рядом, и сказать…
Ты прости…


Рецензии