Снова говорить о любви

Выжить, иль умереть?
Встать с колен иль пасть?
Сон в руку-это крик,
Душу, зачем же рвать…

Снова говорить о любви,
Лучше пулю в висок,
Сказки на ночь твои,
Тоненький голосок…

Слышу, скрипнула дверь-
Выхода нет в темноте.
Сколько потеряю друзей,
В этой не нужной войне?

Выжившим: честь и хвала,
Павшим: граненый и хлеб,
Скажешь - это судьба?
Отвечу – нет, просто побег!

От чистоты и добра,
От суеты, миражей,
Словно вампир серебра,
Ты убоишься рассвет…


Рецензии