Смятенье...

Вихрь застал меня внезапно,
Хоть ждала я это годы -
Чувств смятенье не напрасно
Возродило чудо-всходы...

Прорастают грёз росточки,
Вызывая к жизни негу,
И вскрываются кусочки
Лета, словно из-под снега...

Цветом пышным расцветает
Разнотравие желаний,
И надежды чаек стаей
Нарисуют очертанья

Дома песни молчаливой
О свободе и полётах,
От мечты неотделимой,
И от счастья в семи нотах...


Рецензии