Как приготовить мужчину

Приготовьте мужчину для ласки ,
   Вы промойте ему мозги .
Стакан нежности , ложку сказки ,
 Чуть - чуть ревности , страсти в груди .

 Доведите его до кипения ,
    Не давая погаснуть огню .
Наберитесь немного терпения ,
   Остудите пылкость свою !

Соблюдайте всегда безопасность ,
  Здесь подруги совсем не нужны .
Ни к чему вам такая гласность ,
   Тайны встречи особо важны !

И храните его в теплом месте ,
   Чтоб удобненько было вам .
Не искать его ... Раз и вместе .
  Подсластить его … Сразу ам !


Рецензии
:)))) СУПЕР!!!! Просто супер стишок!!!!

Елена

Елена Осипова 1   23.07.2009 20:10     Заявить о нарушении
ЕЛЕНА ! СПАСИБО !!!

Николай Иванов 7   12.12.2009 13:30   Заявить о нарушении