в вечно проклятии

В вечном проклятии - жизни.
В этой нелепой игре,
Ты нашел свое место
И шел по верному пути.
Ты возвращался к истокам
В надежде найти свою Жизнь,
Но бремя нетленного мира,
Не под силу тебе одному.
Ты уходил-возвращался,
Ты так любил и мечтал,
Ты полюбив преклонялся
И рассуждая прощал.


Рецензии