Счастье

Я не могу подарить тебе счастье.
Счастье ты должен сам заслужить.
Добрый человек, даже в ненастье,
Найдёт своё счастье, и с ним будет жить.

Счастье – есть то, что многим не снилось,
Это и всё, и совсем ничего.
Многие думают, когда жизнь их искрилась,
Тогда было счастье, а сейчас не везёт.

Но это не так, скажу тебе честно.
Быть может, когда-то, ты был одинок?
Так вот, наше счастье, когда мы все вместе!
…………………………………………………………

8.02.2006  23:51.


Рецензии